Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Walnuss-Marzipan-Pralinen



Für 1 keine Angabe vorh.

ca. 60 Stueck

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 90 g gehackte, frische Walnuesse
  • 500 g Vollmilchkuvertuere
  • 60 Walnusshaelften


  • Marzipanrohmasse und gehackte Walnuesse zusammenkneten. Nicht zu lange kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertuere aufloesen und mit einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen. Marzipanplatte stuerzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben schneiden. Restliche Kuvertuere temperieren. Die Pralinen mit einer Pralinengabel in die Kuvertuere tauchen und abtropfen lassen. Bevor die Kuvertuere anzieht, Walnusshaelften auflegen.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Pralinen, Marzipan, Walnuesse

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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