Dessert, Nachspeisen

Tiramisu ohne Ei



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/8 l Milch
  • 1 El. Kakaopulver
  • 1 1/2 El. Zucker
  • 2 Tassen Kaffee
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Philadelphia
  • 100 g Zucker
  • 1 Tl. Vanillezucker
  • Amaretto
  • geschlagene Sahne
  • Loeffelbiskuits
  • Kakaopulver


  • Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkuehlen lassen.

    Mascarpone mit Philadelphia gut verruehren. Nach Geschmack Amaretto dazugeben. Zucker und Vanillezucker unterruehren und einige Loeffel geschlagene Sahne unterheben.

    Den Boden einer Form mit Loeffelbiskuit auslegen und mit der Milchkaffeemischung traenken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit, Creme...

    Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver streuen.

    Die Form dann abgedeckt, am besten ueber Nacht, in den Kuehlschrank.

    ** From: kleemann@informatik.uni-wuerzburg.de (Fritz Kleemann) Date: 6 Dec 1993 09:51:49 GMT

    Stichworte: Dessert, Suessspeisen, Italienisch, Tiramisu

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte