Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini mit Knoblauchsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 800 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer (adM.)
  • Mehl
  • Olivenoel zum Ausbacken
  • 4 puerierte Pellkartoffeln
  • 8 El. Olivenoel
  • Salz
  • 4 abgezogene und durchgepresste Knoblauchze
  • 4 El. Kraeuteressig


  • Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl waelzen und im Olivenoel ausbacken.

    Fuer die Sauce:

    Die Pellkartoffeln mit dem Olivenoel, Salz, Knoblauch und Essig in einen Ruehrbecher geben und mit dem Handruehrgeraet durcharbeiten. Falls die Fluessigkeit nicht reicht, etwas Oel und Essig nachfuellen, mit Salz abschmecken.

    Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Fri, 16 Jul 1993 15:43:19 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte