Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Preiselbeersahne



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 100 g Margarine (fluessig)
  • 3 Eischnee
  • 125 g gemahlene Haselnuesse
  • 2 El. Kakao
  • 1 gestr. Tl. Backpulver
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • 1/2 l Sahne
  • 1 Paeckchen Sahnesteif


  • Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnuesse, Kakao + Backpul unterziehen. Den Boden bei 190-200GradC 35-45 min. abbacken. In der Form lassen. Preiselbeeren auf den Boden streichen und die nachtueber ziehen lassen. Vor dem Anrichten die sehr steif geschlagene Sahne auftragen und die Torte mit Schokoladenraspeln bestreuen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte