Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Angelatante - Torte



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 6 / 4 Eier
  • 420 / 280 g Zucker
  • 1 / 0.5 P. Backpulver
  • 2 / 1 P. Vanillezucker
  • 360 / 240 g Mehl
  • 1/8 + 1/16 / 1/8 l Oel
  • 1/8 + 1/16 / 1/8 l Wasser
  • Nuesse
  • Kakao


  • 30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????

    * Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte