Mehlspeisen, Nudeln

Kräuterspaghetti mit Krabben



Für 2 Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 El. Olivenöl
  • 200 g Krabben; küchenfertig
  • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  • 2 El. Kräuter; nach Belieben, gemischt, fein gehackt
  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.

    In einer Pfanne das Oel erhitzen, Krabben kurz anbraten, Hitze reduzieren, Kraeuter und Knoblauch zugeben und etwa 3-5 Minuten mitduensten.

    Spaghetti dazu geben, vermischen, kurz erhitzen und sofort servieren.

    Nach einem Rezept von: Hilde Neugebauer, Veitshoechheim

    in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000

    Kundenmagazin des Treffpunkt Kueche

    Stichworte

    Fisch, Kräuter, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte