Dessert, Süßspeisen

Quark-Walnussplätzchen auf Champignons



Für 1 Rezept

  • Backpulver
  • Estragon
  • Honig
  • Mehl
  • Öl
  • Pfeffer
  • 1 Schale Pilzmischung
  • Sahne
  • Salz
  • 1 Schale Schichtkäse
  • 1 Dos. Walnüsse
  • Erfasst am 07. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 05. 06. 00
  • Zubereitung: Den Schichtkaese mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen Walnuessen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sahne vermengen. Dann loeffelweise in eine Pfanne mit heissem Fett geben und zu Plaetzchen ausbacken.

    Die Pilzmischung in heissem Oel mit Salz und Pfeffer duensten, auf einem flachen Teller anrichten und die Walnussplaetzchen darauf setzen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte