Dessert, Süßspeisen

Schoko-Creme mit Ingwer und Mango



Für 1 Rezept

  • Honig
  • 1 Ingwer, gekocht
  • Kakaopulver
  • 1 Mango
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Weißwein
  • Zucker, braun
  • Erfasst am 16. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 05. 2000
  • Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig anduensten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein koecheln lassen.

    Sahne steif schlagen. Einen Teil davon mit Kakaopulver und Honig vermischen, in den anderen etwas Vanillezucker geben. Die Mangoscheiben in eine Dessertschuessel geben und die dunkle Sahne darueber geben. Zum Schluss die weisse Sahne mit einer Spritztuelle darauf dressieren und mit Ingwer bestreuen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte