Mehlspeisen, Nudeln

Bunte Tortellini



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Bunte Tortellini
  • 400 ml Sahne
  • 6 El. Kräuter-Doppelrahm- Frischkase
  • 4 El. Parmesan
  • 1 Eigelb
  • 2 El. Schnittlauchröllchen
  • 20 g Butter
  • Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne 3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Kaese einruehren. Das Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen. Die Tortellini abtropfen lassen, in der Butter schwenken. Die Sauce mit der Eier-Sahne binden. Die Tortellini auf der Kaesesahne anrichten und mit den Schnittlauchroellchen bestreuen.

    Stichworte

    Italien, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Teigware, Tortellini

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