Mehlspeisen, Nudeln

Puten-Curry-Soße



Für 4 Portionen

  • 400 g Putenbrust
  • 6 Aprikosenhälften (Dose)
  • 6 Aprikosensaft
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Cashewkerne, (40 g)
  • 1 Öl, (10 g)
  • Salz
  • Pfeffer, weißer
  • 1 Mehl
  • 1 Tl. Curry, evtl. mehr
  • 100 g Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben.

    Stichworte

    25, ca., Curry, Einfach, Geflügel, Mehlspeisen, Min., Nudel, Nudeln, P4, Pute, Sauce, Schnell, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    160 kcal

    Pro Person ca.

    670 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte