Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Hacksteaks



Für 4 Portionen

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 Schmand
  • 1 Ei
  • 2 Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g gekochter Schinken
  • 2 Scheib. Goudakäse, mittelalter, dicke
  • Butterschmalz zum Braten
  • Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten. Beigabe: Kartoffelsalat

    Stichworte

    15, 20, Bratzeit, ca., Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien, Minuten, P4, Rind, Vorbereitungszeit

    Zusatz

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