Dessert, Süßspeisen

Mohnmousse mit Brombeermark



Für 1 Keine Angabe

  • 25 g gemahlener Mohn
  • 80 ml Portwein
  • 100 g weiße Schokolade
  • 1 Ei
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 200 g süße Sahne
  • 375 g Brombeeren
  • 20 g Puderzucker
  • Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen. Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden. Sahne steif schlagen und unter die Mohnmasse heben, wieder kühl stellen. Brombeeren aufkochen, passieren und Puderzucker dazugeben. Mit zwei Eßlöffeln Mohnmousseklöße abstechen und mit Brombeermark auf Portionstellern anrichten.

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    Brombeere, Dessert, Mohn, P4, Süßspeise, Süßspeisen

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