Dessert, Süßspeisen

Karibiktraum



Für 1 Keine Angabe

  • 3 El. Kokosraspel
  • 1/8 l Kokoslikör
  • 3 Eigelb
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 250 g süße Sahne
  • 1 Kart. Vanillinzucker
  • 4 El. feine Ananaswürfel
  • Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung auflösen, unter den Likör rühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist. Sahne steif schlagen, mit Vanillinzucker süßen und unterheben. Ananaswürfel ebenfalls unterheben. Creme in Gläser füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.

    Stichworte

    Dessert, P4, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte