Fleischgerichte, Innereien

Grillspießchen



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Roastbeef
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Ananasscheiben
  • 1/2 Tas. brauner Rum
  • 1 Papaya
  • 2 El. Weinessig
  • 2 E. Pflanzenöl
  • Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren. Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken auf Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen und dabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl bepinseln. 4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal) Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben, längs halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und semmelbröseln panieren und 4 Minuten in heißem Fett fritieren.

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    Exotisch, Fleischgerichte, Grillen, Innereien, Rindfleisch, Roastbeef

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