Kuchen, Gebäck, Pralinen

Buttermilchkuchen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten für den Teig

  • 4 Tassen Mehl
  • 3 Tassen Zucker
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1 1/2 Kart. Backpulver
  • Zutaten für den Belag

  • 1 Tas. Zucker
  • 1 El. Zimt
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • Kokosraspeln
  • aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene backen. Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen, heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.

    Stichworte

    Becherkuchen, Blechkuchen, Buttermilch, Gebäck, Kokosraspel, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte