Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Champignons IV



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 16 mittelgrosse Champignons oder Egerlinge
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Paar Landjaeger oder andere Raeucherwurst
  • 2 El. Butter
  • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • Zum Garnieren etwas Petersilie


  • 1. Die Pilze putzen und mit Kuechenkrepp gruendlich abreiben. Die Stiele herausdrehen und fein hacken.

    2. Die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln.

    3. Die Landjaeger von der Haut befreien und in winzige Wuerfel schneiden.

    4. Einen der beiden Essloeffel Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjaegerwuerfel darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.

    5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    6. Die Wurstmischung in den Pilzkoepfen verteilen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die gefuellten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12 Minuten garen.

    Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie ueberstreuen und heiss servieren.

    Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten Garzeit etwa 20 Minuten Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal ** Gepostet von Andrea Meyer Date: Sat, 29 Oct 1994

    Stichworte: Champignons, P4, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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