Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Arme Ritter mit Trauben



Für 4

  • 50 g Gehobelte Mandeln
  • 1/4 l Traubensaft, hell
  • 2 Eier
  • 12 Zwieback
  • Trauben
  • 100 g Saure Sahne
  • 100 g Creme fraiche
  • Margarine; zum Braten
  • Mandeln
  • Zimtzucker


  • Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse uebergiessen, nach 10 Min. wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche schaumig schlagen.

    Jeweils 4 Stueck Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

    Pro Portion 701 kcal/2936 kJ

    * ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Backen, Pikant, Zwieback, Weintraube, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte