Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Zimtsterne I



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer etwa 50 Stueck

  • 3 Eiweiss
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Tl. Zimt
  • 500 g ungeschaelte gemahlene Mandeln


  • Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter staendigem Ruehren zugeben. Etwa sechs Essloeffel der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse ruehren. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfaeltig mit der Eiweissmasse bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den Backofen schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten trocknen lassen.

    * Pro Stueck etwa 85 Kalorien /356 kJ ** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion vo

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Gebaeck, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte