Dessert, Nachspeisen

Suesse Avocadocreme



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 1 reife Avocado
  • 1 El. Zitronensaft
  • 100 gr. stichfeste saure Sahne
  • 1 El. fluessiger Honig
  • 1 El. bittere Orangenmarmelade


  • Die Avocado rundherum einschneiden, die Haelften trennen, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch ausloesen, sofort mit Zitronensaft und saurer Sahne puerieren. 1 EL. Honig und die Orangenmarmelade unterziehen, evtl. noch mit etwas zusaetzlichem Honig abschmecken. Bald servieren.

    * Naehrwerte pro Portion: kJ 1700, Kilokalorien 400, Eiweiss/g 4, Fett/g 34, Kohlenhydrate/g 18, Ballaststoffe/g ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Avocados, Cremespeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte