Kartoffel-, Gemuesegerichte

Spargel mit Dips



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 2 kg gruenen Spargel
  • Salz
  • 1 Tl. Zucker
  • 2 Tl. Butter
  • Kaese-Dip

  • 200 g Sahne - Frischkaese
  • 1 Becher Sahne (250 g )
  • Salz
  • Pfeffer
  • je 1 Tl. gehackte Petersilie,
  • Kerbel und Zitronenmelisse
  • Orangen-Dip

  • 1/2 Becher geschlagene Sahne (125 g )
  • 3 El. Orangensaft
  • 1/2 Tl. Zucker
  • je 1 Prise Salz
  • und gemahlenen Ingwer
  • Tomaten-Dip

  • 70 g Tomatenmark
  • 3 El. Creme fraiche
  • Saft eine halben Zitrone oder Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker


  • Spargel

    Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genuegend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen.

    So werden die Dip`s zubereitet:

    Die Zutaten jeweils verruehren und abschmecken.

    Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

    ** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Spargel, Gemuesegerichte, Dips, Saucen,

    Kaese, Orangen, Tomaten, Sossen

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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