Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Haselnussstangen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Puderzucker
  • 125 g gemahlene Haselnuesse
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 4 Eiweiss
  • 1 Tl. Vanillezucker
  • 2 Tl. Zimt
  • 1 Tl. Nelken
  • gemahlene Nuesse zum Ausrollen


  • Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min. weiterruehren. 1 Tasse fuer die Glasur wegtun. Mit den Nuessen und Mandeln mischen.

    Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nuessen 1/2 cm dick ausrollen. In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.

    Bei maessiger Hitze 10 - 20 min backen.

    Elektro 140GradC Gas knapp 2 ** From: thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte