Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Gebrannte Zimtmandeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 375 g Mandeln
  • 250 g Zucker
  • 1/8 l Rosenwasser
  • 2 gestr. Tl. Zimt


  • Die ungeschaelten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umruehren. Dann auf eine grosse Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stuecke brechen.

    ** From: BASICBAER@DOO.aworld.de Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Pralinen, Gebaeck, Suessigkeiten, Mandeln

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte