Kartoffel-, Gemuesegerichte

Eingelegter Knoblauch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 l Essig (Gurkenmeister)
  • 500 Gramm Knoblauchzehen
  • 20 Pfefferkoerner
  • 20 Pimentkoerner
  • 4 Blatt Lorbeer
  • 2 Nelken
  • 4 Teeloeffel Zucker
  • 1/4 Liter Wasser


  • Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschaelten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Ueber den Inhalt einen Teeloeffel Pflanzenoel beigeben und in verschliessbare Glaeser fuellen. Das ganze fuenf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen hiervon ist, tut man etwas fuer das koerperliche Wohlbefinden und hat garantiert keinen Knoblauch-Geruch.

    Bedenke jedoch bitte, dass in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den alsbaldigen Verbrauch und wuensche guten Appetit!

    ** From: sysop@meeting.zer.sub.org Date: Sun, 26 Sep 93 22:15:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Knoblauch, Eingelegtes, Zer

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte