Kartoffel-, Gemuesegerichte

Champignon-Ragout



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Champignons
  • 1 Stange Porree
  • 40 g Butter
  • 2 Tomaten
  • 1/8 l Bruehe
  • 2 El. Sherry
  • 100 g Schinkenspeck
  • Oregano
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer


  • Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree in Butter anduensten. Tomate vierteln, entkernen und mit Bruehe und Sherry zugeben. Schinkenspeck in Streifen schneiden und ebenfalls zufuegen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Das Ganze 10 Min. bei geschlossener Pfanne schmoren lassen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Pilzgerichte, Ragout

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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