Dessert, Süßspeisen

Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Honig
  • 1 Rolle Knack&Back Sonntagsbrötchen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 5 Pflaumen
  • Weißwein
  • Erfasst am 12. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11:10. 2000
  • Zubereitung: Die Sonntagsbroetchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke, einem Lorbeerblatt und Weisswein zu einem Kompott koecheln. Die Fruehlingszwiebeln in Honig und Weisswein anschwitzen.

    Die gebackenen Sonntagsbroetchen auf einem Teller anrichten und das Pflaumenkompott mit den Fruehlingszwiebeln daneben geben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte