Dessert, Süßspeisen

Bananen-Risotto



Für 2 Bananen

  • Butter
  • Honig
  • 1 Marsriegel
  • 100 g Reis
  • Sahne
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst am 07. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 05. 06. 00
  • Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne abschmecken.

    Die Bananen schaelen und in Laengsscheiben schneiden, dann wuerfeln, in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.

    Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein geschnittenen Marsriegel darueber geben.

    Stichworte

    ???, Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte