Mehlspeisen, Nudeln

Hackbällchen auf bunten Nudeln



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • 1 Dosentomate
  • 1 Dos. Farfalle
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • Knoblauch
  • 2 Maiskolben
  • Muskat
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Erfasst am 17. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
  • Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Koerner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Baellchen formen.

    Oel im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die Hackfleischbaellchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln auf einen Teller geben und Sauce mit Baellchen darauf geben.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Mett, Nudel, Nudeln

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