Fleischgerichte, Innereien

Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • 2 Chicoree
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 Kaninchenkeule
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 ml Senf, grob
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • 1 Zucchini
  • Erfasst am 08. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000
  • Zubereitung: Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit groben Senf einreiben, in Estragon und Olivenoel anbraten. mit Weisswein abloeschen und mit Bratenfond und Estragon zu einer Sauce einkochen.

    Chicoree halbieren, in Scheiben und Zucchini in schraege Scheiben schneiden, in Olivenoel grillen.

    Zitronensaft, Olivenoel, gehacktes Basilikum und Petersilie, etwas Salz hinzugeben und in dieser Marinade oefter schwenken. Kaninchenkeule auf die eine Seite eines Tellers geben, die Sauce darueber, Chicoreescheiben sternfoermig auf der anderen Seite auslegen mit den Zucchinischeiben darauf garnieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Rueda Superior Verdejo, Vina Valdeparaiso aus Spanien.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Wild

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