Fleischgerichte, Innereien

Wurstschaschlik



Für 2 Portionen

Schaschlik

  • 2 Dickere, lange Grillwürste
  • 1 Zucchini
  • 100 g Paprikaschoten (bunt)
  • 2 Frühlingszwiebeln für den Spiess
  • 1 Tl. Öl
  • Für Das Gemüsebett

  • 200 g Paprikaschoten, bunt
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 El. Öl
  • 1 Tl. Currypulver
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tas. Pürierte Tomaten
  • 1/2 Tas. Tomatensaft
  • Schnittlauch
  • Erfasst: am 05. 06. 95 Von

  • Ulli Fetzer Nach Sat. 1 Text
  • Grillwuerste in etwa 1 cm starke Raedchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Raedchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstuecken und halben Fruehlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Oel bestreichen und auf dem heissen Rost braten.

    Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel und zusammen mit etwas Oel leicht anduensten. Mit Paprika- und Currypulver sowie Jodsalz und Pfeffer wuerzen; puerierte Tomaten und Tomatensaft dazugeben. Alles gut verruehren und die Wurstspiesse darin einlegen. Im Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Min. garen, zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

    Dazu: Evtl. allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.

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