Mehlspeisen, Nudeln

Pesto mit Parmesan



Für 4 Portionen

  • 2 Bd. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne
  • 25 g Parmesankäse
  • 7 Olivenöl (evtl. mehr)
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • Außerdem

  • 500 g Spaghetti
  • Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Pinienkerne darüber streuen.

    Stichworte

    10, ca., Einfach, Mehlspeisen, Minuten, Nudel, Nudeln, P4, Parmesan, Pesto, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    240 kcal

    Pro Person ca.

    1000 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte