Kuchen, Gebäck, Pralinen

Müsli-Florentiner



Für 100 Stück

  • 175 g Zucker
  • 75 g Honig
  • 125 g Butter oder Margarine
  • 150 ml Schlagsahne
  • 100 g Belegkirschen, rote
  • 150 g Knuspermüsli
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. Kirschen fein hacken, mit Müsli, Sonnenblumen- und Kürbiskernen zur Honigmasse geben. Weitere 5 Min. unter Rühren kochen, Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 15 - 18 Minuten

    Auf dem Blech abkühlen lassen.

    Florentinerplatte auf ein Brett stürzen, Papier abziehen und die Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. In gut verschließbaren Dosen aufheben.

    Ergibt ca. 100 Stück

    Stichworte

    35, Advent, Gebäck, Kuchen, Minuten, Normal, November, Pralinen, S100, Weihnachten, Zubereitungszeit

    Zusatz

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