Mehlspeisen, Nudeln

Bratnudeln mit Sprossen



Für 4 Personen

  • 10 Shiitake-Pilze, getrocknete
  • 250 g Eiernudeln, chinesische
  • Salz
  • 1 Kart. Blattspinat, tiefgefrorener (300 g)
  • 400 g Möhren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 Eßlöffel Öl
  • l50 g Mungobohnensprossen
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 2 El. Sojasoße (Kikkoman)
  • Pfeffer
  • 1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

    2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und grob hacken.

    3. Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Möhrenstifte, gehackten Knoblauch und Pilze im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Spinat und Sprossen zugeben, unter Rühren 2 Minuten weiterbraten.

    4. Zucker, Sojasoße und abgetropfte Nudeln zufügen. Alles unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Abschmecken.

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    China, Fleischlos, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4

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