Dessert, Süßspeisen

Joghurt-Gelee mit Früchten



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 P. gem. weiße Gelatine
  • 2 B. Magerjoghurt
  • Saft
  • 1/2 Zitrone
  • 1 El. Zucker (evtl. mehr)
  • 3 Eiweiß
  • 1 kl. Ds. Fruchtcocktail
  • Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 erwärmen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glattrühren, abgekühlte Gelatine darunterrühren. Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Eischnee unterheben. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in Gläser füllen.

    Stichworte

    Dessert, Frucht, Joghurt, P4, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte