Fleischgerichte, Innereien

Lammcurry



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Lammfleisch
  • (Nacken oder Schulter)
  • 1 El. Mehl
  • 2 El. Öl
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tl. Curry
  • 1/4 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben und unter ständigem Rühren heil bräunen. Fleisch herausnehmen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Beides im restlichen Fett glasig dünsten. Curry einrühren, mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren. Soße abschmecken, Fleisch hineingeben und erhitzen, aber nicht kochen. Beilage: Reis, gebratene Bananen, Erdnüsse.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm, P4, Pfannengericht

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