Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

TEIG

  • 1 Piroggenteig, siehe Basisrezept
  • FUELLUNG

  • 1 Glas Buchweizengruetze
  • 1 Zwiebel; feingehackt
  • 60 g Butter; o. Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter; fluessig oder Speck, ausgelassen
  • Saure Sahne
  • EVENTUELL

  • 100 g Weisskaese
  • Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengruetze koernig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskaese ergaenzt werden. Weiter: Siehe Basisrezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert.

    Menge: 4

    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Teigware, Buchweizen, Zer

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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