Kartoffel-, Gemuesegerichte

Pastinaken-"Kastanien"



Für 6

  • 750 g Pastinaken; geviertelt oder 'geachtelt',
  • in 2 cm lange Stuecke geschnitten
  • 1 Lauch
  • 20 g Butter
  • 1/2 dl Weisswein
  • Dill
  • Thymian
  • Kerbel


  • Gemuese und Kraeuter im Butter ca. 10 Minuten daempfen. Mit Weisswein abloeschen.

    Wird statt Kastanien zu Rotkraut serviert.

    26.11.1993

    ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, P6, Gemuese, Frisch, Pastinake

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte