Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Mokkasahne-Torte



Für 1 keine Angabe vorh. Okay, ich gehe mal davon aus, dass Du weisst wie man einen Biskuitboden baeckt (ansonsten melden). Der Boden sollte so hoch sein, dass man ihn einmal durchschneiden kann (also von 3-4 Eiern). Am Vortag backen, dass er ganz auskuehlt. Ebenso am Vorabend: 2 Becher Sahne und 3 Tafeln Mokka- oder Zartbitterschokolade miteinander in einem Topf erhitzen bis die Schokolade vollkommen aufgeloest ist (nicht KOCHEN lassen, da man sonst hinterher die Sahne nicht mehr schlagen kann!) Die Mischung gut auskuehlen lassen und kalt stellen. Am naechsten Tag Tortenboden durchschneiden, Sahnemischung (evtl. mit Sahnefestiger) steif schlagen und Boden fuellen (mit einer Haelfte) mit dem Rest Torte aussen verzieren (z.B. in Spritzbeutel mit Sterntuelle etwas geben und Tupfen aufspritzen; der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!)

** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)

Stichworte: Kuchen, News, Torten, Sahnetorte

Stichworte

Gebaeck, Kuchen, Pralinen

Titel - Rubrik - Stichworte