Dessert, Nachspeisen

Eisbecher "Marokko"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 Frischer Schlagrahm
  • 1/2 Aprikose
  • 1 Kugel Schokoladeneis
  • 1 Kugel Aprikoseneis
  • 1 Kugel Schokoladeneis
  • 2 El. Ananas, geraspelt, mit Saft
  • 20 ml Cointreau
  • ein guter Klecks Sahne
  • 1 Tl. geroestete Kokosflocken


  • Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe nach mit obigen Zutaten auf. wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stueck Aprikose als Dekoration.

    Menge: 1 Portion

    ** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.de Date: Tue, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Eis, Dessert, Zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte