Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schmorgurken



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4-6 Personen

  • 1 kg Gurken
  • 1 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor
  • Dill
  • 100 g magerer Speck
  • 50 g Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Petersilie


  • Gurken schaelen und in grosse Stuecke schneiden, Zwiebeln und Tomaten wuerfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill wuerzen. mageren Speck wuerfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, oefters aufgiessen, abschmecken mit Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie. Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte