Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini in Teig oder paniert



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • Zucchini (ca. 700 - 800 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Basilikum
  • Oregano
  • Majoran
  • Oel
  • Semmelbroesel (Paniermehl)
  • Fuer den Omeletteteig

  • 4 El. feingesiebtes Weizenmehl 2 Eier (oder 1/2 Tasse Sojamehl)
  • Salz
  • 1 El. Milch
  • 2 El. Wasser


  • Die Zutaten fuer den Teig vermischen.

    Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und wuerzen, dann kurz in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Oel von beiden Seiten braun braten.

    Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhuellten Scheiben noch in Semmelbroesel und braet sie in Butter.

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 07:51:04 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte