Mehlspeisen, Nudeln

Sauerkraut-Pizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 klein. Dose Sauerkraut (ca. 200 g)
  • 1 Dos. Fruehstuecksfleisch
  • 1 Pizza zum Belegen fuer zwei Personen
  • Oregano
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Edelpilzkaese
  • 1/8 l Schlagsahne


  • Sauerkraut und in Streifen geschnittenes Fruehstuecksfleisch vermischen und auf der Pizza verteilen, wuerzen. Kaese mit einer Gabel zerdruecken, mit Sahne verruehren und daraufgeben. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 225Grad 15 Minuten backen.

    (Pro Person 850 Kalorien / 3570 kJ)

    Stichworte: News, Pizza, Sauerkraut, Herzhaft, News

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte