Mehlspeisen, Nudeln

Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
  • 300 g Thunfisch (wenn moeglich frischen!)
  • 100 g schwarze Oliven 5 Tomaten
  • 2 getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Olivenoel
  • Salz


  • Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenoel anbraeunen. Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthaeuten und in Wuerfel schneiden, die Peperoncini zerbroeseln und alles zusammen mit dem Thunfisch dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.

    Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !

    ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch

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    Mehlspeisen, Nudeln

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