Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Schinken und Bohnen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer zwei Personen 250g Spaghetti al dente 2 mittlere Zwiebeln und 100 g Schinkenspeck anbraten 1 Dose (?g) gruene Brechbohnen dazu, beliebig heftig braten Gewuerze: Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin, Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, suesser (in Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika, Glutamat und/oder Salz, Pfeffer, Chili

Variationen

1. mit Sojasosse wuerzen

2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!)

3. mit Worcestersosse und Speisewuerze (Maggi) wuerzen, dazu ein Schuss Cognac, Weinband oder Sherry

4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen 2-3 Eier ruehren und moeglichst noch in leicht fluessigem Zustand mit den Spaghetti vermengt servieren

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte

Stichworte

Mehlspeisen, Nudeln

Titel - Rubrik - Stichworte