Kartoffel-, Gemuesegerichte

Geduenstete Salatgurken



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Salatgurken, geschaelt, laengs halbiert, Kerne
  • entfernt, in mittelgrossen Stuecke geschnitten
  • 1 El. Zucker
  • 1/2 Tl. Salz
  • 4 El. Essig
  • 2 El. Wasser
  • 25 g Butter
  • 4 Schalotten, geschaelt und gehackt
  • 1 El. Mehl
  • 1/2 Tl. Fenchelsamen
  • 4.5 dl. Huehnerbruehe
  • etwas gehackter, frischer Dill zum Garnieren


  • Zucker und Salz in Essig und Wasser aufloesen. Ueber die Gurken giessen und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.

    ** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 17 Jul 93 16:02:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Gurken, Salatgurken

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte