Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fenchel-Moehren-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Fenchel 2 Zwiebeln
  • 2 Moehren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher suesse Sahne
  • 1 Becher saure Sahne
  • 5 El. Rotwein 100 g Schafskaese
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat


  • Fenchel, Zwiebel, Moehren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und Kaese aufkochen. Abschmecken.

    Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!

    * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte