Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer zwei Portionen

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Tl. Butter
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Mozzarella-Kaese (150 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 El. Rosmarinnadeln
  • 1 Limette


  • Kartoffeln buersten und in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter staendigem Wenden etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und wuerfeln. Knoblauch abziehen und wuerfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen. Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa drei Minuten weitergaren, bis der Kaese geschmolzen ist. Zum Essen das Gericht mit Limettensaft betraeufeln.

    * (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule) ** Article: 80 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Tomaten, Mozarella, Italien

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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