Fleischgerichte, Innereien

Kalbsschnitzel auf Parma-Art



Für 4 Portionen

  • 4 Kalbsschnitzel (a 120 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 80 g Champignons
  • 4 El. Zuckererbsen
  • 50 g Parmesan; (I)
  • 200 g Reis
  • 1 Ei
  • 4 El. Saure Sahne
  • Parmesan; (II) zum bestreuen
  • Fett; für Blech oder Pfanne
  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

    Den Reis inzwischen weich duensten, mit den in Butter weich geduensteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.

    Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut verruehrten Sauren Sahne uebergiessen und im 220 Grad heissen Ofen 15 Minuten braten.

    dazu: Gruener Salat

    Tomatensauce

    Pro Portion: 395 Kalorien/1655 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Käse, Pilz, Reis

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