Dessert, Süßspeisen

Nougathörnchen mit Bananensahne



Für 1 Rezept

  • 2 Bananen
  • 1 Dos. Croissantteig
  • 1 Eigelb
  • Honig
  • 1 Dos. Nougat
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Zucker, braun
  • Erfasst am 26. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 05. 2000
  • Zubereitung: Den Croissantteig mit Nougatstueckchen fuellen, zu Hoernchen formen, mit Eigelb bestreichen, braunen Zucker darauf geben und im Ofen backen. Die geschaelte Banane mit einer Gabel zerdruecken. Honig, Zitronensaft und Vanillezucker hinzufuegen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit dem Bananenpueree verruehren. Die Bananensahne mit den Nougathoernchen auf einem Teller anrichten und alles mit Puderzucker bestaeuben.

    Stichworte

    Backen, Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte