Fleischgerichte, Innereien

Kaninchenroulade in Rotkohl



Für 1 Rezept

  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • 150 g Gorgonzola
  • 2 Kaninchenkeulen
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Rotkohl
  • Sahne
  • Salz
  • 1 Dos. Spaghettini
  • Erfasst am 27. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 04. 2000
  • Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblaetter in heissem Wasser blanchieren. Jeweils ein Stueck gepfeffertes Kaninchenfleisch und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Paeckchen formen. Rotkohlpaeckchen in heissem Fett anbraten und im Ofen bei geschlossenem Deckel garziehen lassen.

    Bruehwuerfel in Wasser aufloesen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin aufloesen.

    Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter braeunen und die Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben, Rotkohlpaeckchen darauf legen und mit Sauce uebergiessen.

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    Fleischgerichte, Innereien, Wild

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