Geflügelgerichte

Putenschnitzel mit Kräuterfüllung



Für 4 Portionen

  • 4 Putenschnitzel (ca. 2 cm dick)
  • 2 Scheib. Weißbrot
  • 1/2 Sahne (=100 g)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Kerbelblätter, einige
  • 1 Rolle Meggle Steak & Grillbutter (=125 g)
  • Salz
  • Pfeffer, grob
  • Öl zum Bestreichen
  • 1 Kräuterbaguett (aus dem Kühlregal (Meggle))
  • In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden. zerbröckeln, mit Sahne übergießen und etwas einweichen lassen.

    Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste in die Fleischtaschen streichen und Öffnung mit Rouladennadeln zustecken. Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca. fünf bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheiben schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit Butterscheiben belegen.

    Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Schnitzeln servieren.

    Tip: Gefüllte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann garen.

    Stichworte

    30, ca., Geflügel, Geflügelgerichte, Grillen, Minuten, P4, Pute, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    561 kcal

    Pro Person ca.

    2348 kJoule

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